EUA: Food & Water Watch investigou o índice de violações de segurança alimentar em frigoríficos com e sem HIMP
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- Criado: Terça, 16 Abril 2019 09:32
Afisa-PR
EUA: Food & Water Watch investigou o índice de violações de segurança alimentar em frigoríficos com e sem HIMP
Um "modelo" de "inspeção" privatizada da carne e da segurança alimentar em prejuízo da população que não pode ser "copiado" e "colado"
Como base na notícia Translating the New Swine Inspection System do Food & Water Watch de 15 de abril de 2019, o New Swine Inspection System (NSIS), o novo "modelo" de "fiscalização" privatizada da carne suína proposto pelo U. S. Department of Agriculture (USDA) [Departamento de Agricultura] dos EUA, permitirá que os frigoríficos utilizem seus próprios empregados para a "execução" das principais tarefas de fiscalização da carne e da segurança alimentar, além de permitir o aumento da velocidade nas linhas de abate.
Today the @NYTimes editorial board wrote against the further deregulation of the pork industry.
— Food & Water Watch (@foodandwater) 12 de abril de 2019
They cited our FOIA request which found that self-inspected slaughterhouses had 7,169 regulatory violations over 4 years. #BanFactoryFarms https://t.co/YbyPIkSrVy